Давно не готовила новых вкусненьких салатов. Своей очереди ждал салат из консервированной фасоли с крабовыми палочками и свеклой, вот его я и сделала. Блюдо получилось очень вкусным, нежным, аппетитным и сытным. Советую вам его попробовать!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 4:
Свеклу вымыть, не очищая от кожуры, выложить в кастрюлю, залить полностью водой и отварить до готовности (в зависимости от сорта и размера свеклы на варку потребуется 50-70 минут, готовый корнеплод будет легко прокалываться ножом), затем полностью остудить и очистить. Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания воды, после этого остудить их полностью и очистить. Крабовые палочки разморозить, освободить от упаковки. Нарезать крабовые палочки и яйца на мелкие кубики, сложить в миску.
Шаг 2 из 4:
Свеклу тоже нарезать на мелкие кубики.
Шаг 3 из 4:
Чеснок очистить. Зелёный лук вымыть. С консервированной фасоли слить жидкость. В миску с яйцами и крабовыми палочками добавить свеклу, фасоль, мелко нарезанный лук, пропущенный через пресс чеснок, соль, чёрный молотый перец и майонез, хорошо перемешать салат.
Шаг 4 из 4:
Выложить в салатник, украсить веточкой свежей зелени. Вкусный, нежный, аппетитный салат, приготовленный из консервированной фасоли с крабовыми палочками и свеклой, подать к столу.
Приятного аппетита!