Давно не готовила новых вкусненьких салатов. Своей очереди давно ждал салат из консервированной фасоли и крабовых палочек, вот его я и сделала. Блюдо получилось очень вкусным и сытным, попробуйте.
Ингредиенты
Для приготовления салата из консервированной фасоли и крабовых палочек вам потребуется:
400 г красной консервированной фасоли в с/с;
100-150 г крабовых палочек;
пучок зеленого лука (или репчатый лук);
1 средняя вареная свекла;
2-3 вареных яйца;
чеснок - по вкусу;
майонез для заправки;
соль и перец молотый - по вкусу.
Процесс приготовления
Шаг 1 из 4:
Крабовые палочки, нарезанные мелкими кубиками, сложить в миску. Очищенные яйца нарезать кубиками и выложить к крабовым палочкам.
Шаг 2 из 4:
Свеклу очистить и нарезать мелкими кубиками.
Шаг 3 из 4:
Нарезанную свеклу, консервированную фасоль (без жидкости), мелко нарезанный лук, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и майонез добавить в салат к крабовым палочкам и яйцам, хорошо перемешать.
Шаг 4 из 4:
Выложить в салатник и украсить зеленью. Вкусный и нежный салат из консервированной фасоли и крабовых палочек готов к подаче.
Приятного аппетита!