Свиные ребра с картошкой, приготовленные в мультиварке, - простое, без каких-либо излишеств сытное блюдо, которое понравится всей вашей семье. Все продукты доступные, блюдо получается очень вкусным. Благодаря приготовлению в мультиварке, картофель и ребра прямо тают во рту! На обед или ужин - отлично!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Свиные ребра помыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на части по кости.
Шаг 2 из 7:
В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить свиные ребра, немного их посыпать специями для мяса. Закрыть крышку. Выставить программу "Выпечка" на 40 минут.
Шаг 3 из 7:
Лук репчатый и морковь очистить. Лук нарезать средними кусочками, морковь - брусочками.
Шаг 4 из 7:
Через 20 минут ребра перевернуть и продолжать готовить еще 10 минут. Далее добавить к ребрам лук и морковь. Перемешать и готовить оставшиеся 10 минут (можно при закрытой крышке, можно с открытой, периодически помешивая в обоих вариантах).
Шаг 5 из 7:
Картофель очистить и нарезать довольно крупными кусками (на 4-6 частей), добавить в чашу мультиварки к остальным продуктам. Посолить, посыпать специями для картофеля и влить воду. Выставить снова режим "Выпечка" на 30 минут.
Шаг 6 из 7:
После сигнала картофель со свиными ребрами аккуратно перемешать.
Шаг 7 из 7:
Свиные ребра с картошкой, приготовленные в мультиварке, получаются очень нежными! Подайте к столу в горячем виде с солениями или свежими овощами.
Приятного Вам аппетита!