Предлагаю приготовить в мультиварке кролика, тушеного с картошкой. Нежное, сочное кроличье мясо отлично сочетается с картофелем, поэтому это блюдо получается и достаточно сытным, и очень вкусным. Подать его можно, дополнив свежими овощами или солениями. Попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Кролика порубить на части.
Шаг 2 из 7:
В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить кусочки кролика, посыпать солью и специями, выставить режим "Жарка" на 20 минут. Перемешивая, обжаривать 10 минут.
Шаг 3 из 7:
Затем добавить очищенный и нарезанный кусочками репчатый лук, перемешать и обжаривать далее оставшееся время, иногда помешивая. После окончания программы влить в чашу 300 мл горячей подсоленной воды.
Шаг 4 из 7:
Выставить режим "Тушение" на 1 час, крышку мультиварки закрыть.
Шаг 5 из 7:
К почти готовому кролику добавить очищенный и нарезанный кубиками или кусочками картофель, сметану, лавровый лист, всыпать соль, приправу, влить 200 мл горячей воды, закрыть крышку мультиварки.
Шаг 6 из 7:
Выставить снова режим "Тушение" на 40 минут. Готовое блюдо аккуратно перемешать.
Шаг 7 из 7:
Подавать очень вкусного и нежного кролика, тушеного с картошкой в мультиварке, в горячем виде.
Приятного аппетита!