Для разнообразия вашего повседневного стола предлагаю приготовить картофель с ребрышками в мультиварке. Блюдо получается сытным, ароматным и очень вкусным! Готовится совершенно просто.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Ребрышки помыть, обсушить и порезать. Выложить в чашу мультиварки, влить растительное масло. Выставить режим "Жарка" на 15 минут.
Добавить порезанные кусочками репчатый лук и морковь, соломкой - сладкий болгарский перец. Посолить ребрышки, посыпать специями и кавказскими травами. Готовить на том же режиме еще 15 минут.
Влить 0,5 литра горячей воды или бульона, посолить немного и выставить режим "Тушение" на 20 минут.
Далее добавить к ребрышкам порезанный картофель.
Влить еще 0,5 литра горячей воды. Досолить по вкусу. Выставить режим "Тушение" на 45 минут.
За 10 минут до окончания готовки добавить лавровый лист и порезанный кусочками чеснок. После сигнала оставить вкуснейший картофель с ребрышками, приготовленный в мультиварке, под закрытой крышкой еще на 15 минут. Подать блюдо к столу в горячем виде, посыпав зеленью, по желанию - черным молотым перцем. Очень вкусно!