Я очень люблю копчёности и уверена, что Вы тоже. Хочу предложить рецепт очень вкусной картошки с копчёными рёбрышками и маринованными огурцами в мультиварке. Получилось просто объедение, мне даже стыдно признаться, но я съела сразу две порции. Очень вкусно!
Ингредиенты
Процесс приготовления
На дно чаши мультиварки влить немного растительного масла. Копчёные ребрышки вымыть, разрубить на порционные куски и отправить в чашу мультиварки. Готовить рёбрышки на программе "Жарка" или "Пароварка" минут на 10-15, периодически помешивая, крышку закрывать не надо.
Репчатый лук и морковь очистить, морковь натереть на крупной тёрке, а репчатый лук нарезать полукольцами. Добавить овощи к копчёным рёбрышкам в чашу мультиварки и жарить, помешивая, еще минут 10, функцию "Жарка" или "Пароварка" отключить.
Картофель очистить, нарезать на небольшие кусочки и переложить в чашу мультиварки к овощам и копченым рёбрышкам, посыпать солью и специями.
Маринованные или солёные огурцы нарезать кружочками (если кружочки крупные, то разрезать их пополам) и положить их в чашу мультиварки, добавить воду.
Закрыть крышку мультиварки, включить функцию "Тушение" минут на 45 и Вам осталось ждать только звукового сигнала. Открыть крышку, аккуратно перемешать и порционно подавать к столу.
Картошка с копчёными рёбрышками, приготовленная в мультиварке, получается необыкновенно вкусной.
непонятно колько добовлять…
Ответ на непонятно колько добовлять… от Евгений
В рецепте всё написано: вода…