
Зачастую простые в приготовлении блюда оказываются невероятно вкусными. Салат с копченой курицей, кукурузой и маринованным луком именно такой. Готовится быстро, а получается довольно сытным и изумительно вкусным. Идеальное дополнение к вашему семейному ужину или к праздничному меню.
Ингредиенты
Процесс приготовления
В первую очередь необходимо замариновать лук. Для этого очищенную луковицу нужно нарезать тонкими полукольцами, добавить сахар, соль, воду и уксус, хорошо обмять руками и оставить на 20 минут.
Огурец нарезать тонкой соломкой.
Копчёную курицу нарезать соломкой или кубиками и добавить в миску с огурцами.
Охладить и очистить яйца, сваренные вкрутую, нарезать небольшими кубиками и добавить в салат к огурцам и куриному мясу.
С консервированной кукурузы слить жидкость и отправить в салат.
Лук отжать от маринада и тоже добавить в салат.
Тщательно перемешать вкуснейший салат с копченой курицей, кукурузой и маринованным луком, заправить майонезом. При необходимости поперчить и посолить.
Разложить салат по салатникам. При подаче сочный, яркий салат с копченой курицей и кукурузой можно украсить зеленью.