Суп из белой фасоли и тыквы - замечательное блюдо, способное согреть Вас в самый холодный день. Фасоль очень хорошо сочетается с яркой тыквой, а приятную пряность супу придает чеснок. По желанию такой суп можно сварить на курином или мясном бульоне.
Ингредиенты
Для приготовления супа из белой фасоли и тыквы Вам потребуется:
200 г тыквы;
100 г фасоли;
2 стакана овощного бульона;
1 небольшая луковица;
3 зубчика чеснока;
соль, перец.
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Фасоль замочить на ночь.
Шаг 2 из 7:
Воду слить. Добавить 2 стакана кипящего овощного бульона.
Шаг 3 из 7:
Тыкву нарезать небольшими кубиками.
Шаг 4 из 7:
Лук мелко покрошить.
Шаг 5 из 7:
Чеснок натереть.
Шаг 6 из 7:
Через 20 минут добавить к белой фасоли тыкву, лук и чеснок. Посолить, поперчить.
Шаг 7 из 7:
Варить наш суп из белой фасоли и тыквы до мягкости тыквы (около 15-20 минут).
Наш аппетитный, сытный супчик готов. Приятного аппетита!