Хочу поделиться рецептом приготовления воздушных белковых корзиночек с нежнейшим творожным кремом. Этот вкусный десерт особенно придётся по вкусу любителям безе. Попробуйте, устоять невозможно!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Для приготовления белковых корзиночек взбить охлажденные белки до мягких пиков.
Шаг 2 из 8:
Затем, подсыпая постепенно сахар, продолжать взбивать до получения блестящей, крепкой пены.
Шаг 3 из 8:
С помощью кондитерского мешка отсадить полученную белковую массу в форме гнезд на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Шаг 4 из 8:
Поставить безе в духовку и выпекать при 100 градусах примерно 1,5-2 часа.
Шаг 5 из 8:
Для приготовления крема смешать творог и сметану, добавить по вкусу сахар и взбивать блендером до однородной массы.
Шаг 6 из 8:
Приготовленные остывшие белковые корзиночки наполнить творожным кремом.
Шаг 7 из 8:
Украсить клубникой.
Шаг 8 из 8:
Белковые корзиночки с кремом, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными и воздушными.
Приятного аппетита!