
Вкус котлет из фарша и котлет из рубленного мяса очень отличается. Хотя нам и потребуется больше времени на приготовление котлет из рубленного мяса, но результат того стоит! Котлетки получаются сочными и мягкими. При желании их можно готовить из смеси мяса.
Ингредиенты
Для приготовления котлет из рубленного мяса Вам потребуется:
200 г говядины;
30 г белого хлеба;
1 яичный желток;
2 стол. ложки сливок;
соль, перец;
растительное масло для жарки.
Процесс приготовления
Говядину просушить (удалить лишнюю воду). Нарезать маленькими кусочками.
К рубленной говядине добавить желток, размоченный в сливках, хлеб, соль и перец.
Формируем небольшие котлеты и обжариваем на растительном масле с двух сторон. Наши вкусные, сочные котлеты из рубленного мяса готовы.