Котлеты из рубленного мяса говядины

Котлеты из рубленного мяса говядины
4.4
6 оценок
0
комментариев

Вкус котлет из фарша и котлет из рубленного мяса очень отличается. Хотя нам и потребуется больше времени на приготовление котлет из рубленного мяса, но результат того стоит! Котлетки получаются сочными и мягкими. При желании их можно готовить из смеси мяса.

Ингредиенты

Для приготовления котлет из рубленного мяса Вам потребуется:
200 г говядины;
30 г белого хлеба;
1 яичный желток;
2 стол. ложки сливок;
соль, перец;
растительное масло для жарки.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 4:

Говядину просушить (удалить лишнюю воду). Нарезать маленькими кусочками.

Говядину просушить (удалить лишнюю воду). Нарезать маленькими кусочками.

Шаг 2 из 4:

Хлеб замочить в сливках.

Хлеб замочить в сливках

Шаг 3 из 4:

К рубленной говядине добавить желток, размоченный в сливках, хлеб, соль и перец.

К рубленной говядине добавить желток, размоченный в сливках хлеб, соль и перец.

Шаг 4 из 4:

Формируем небольшие котлеты и обжариваем на растительном масле с двух сторон. Наши вкусные, сочные котлеты из рубленного мяса готовы.

Формируем небольшие котлеты и обжариваем на растительном масле с двух сторон. Наши вкусные, сочные котлеты из рубленного мяса готовы.

Приятного аппетита!

Автор - 01.11.2011 / 13.04.2023

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Рубленные котлеты"

Смотрите еще в разделе "Котлеты из говядины"