Котлеты из рубленного мяса

Котлеты из рубленного мяса

Вкус котлет из фарша и котлет из рубленного мяса очень отличается. Хотя нам и потребуется больше времени на приготовление котлет из рубленного мяса, но результат того стоит! Котлетки получаются сочными и мягкими. При желании их можно готовить из смеси мяса.

Ингредиенты

Для приготовления котлет из рубленного мяса Вам потребуется:
200 г говядины;
30 г белого хлеба;
1 яичный желток;
2 стол. ложки сливок;
соль, перец;
растительное масло для жарки.

Процесс приготовления

Говядину просушить (удалить лишнюю воду). Нарезать маленькими кусочками.

Говядину просушить (удалить лишнюю воду). Нарезать маленькими кусочками.
Хлеб замочить в сливках.

Хлеб замочить в сливках

К рубленной говядине добавить желток, размоченный в сливках, хлеб, соль и перец.

К рубленной говядине добавить желток, размоченный в сливках хлеб, соль и перец.

Формируем небольшие котлеты и обжариваем на растительном масле с двух сторон. Наши вкусные, сочные котлеты из рубленного мяса готовы.

Формируем небольшие котлеты и обжариваем на растительном масле с двух сторон. Наши вкусные, сочные котлеты из рубленного мяса готовы.
Приятного аппетита!

Комментарии