Если Вам нужно достаточно быстро и вкусно накормить близких, приготовьте рубленные котлеты из говядины, которые прекрасно разнообразят повседневное и праздничное меню. Котлеты получаются аппетитными, сытными. Обязательно воспользуйтесь этим не сложным рецептом!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Говядину вымыть и обсушить. Нарезать мясо на пластины.
Шаг 2 из 8:
Получившиеся пластины нарезать на длинные полосы шириной 0,5 см.
Шаг 3 из 8:
Нарезать мясные полоски на мелкие кубики.
Шаг 4 из 8:
Накрыв говядину пищевой плёнкой, хорошо отбить.
Шаг 5 из 8:
К мясу добавить соль, перец и муку, хорошо перемешать.
Шаг 6 из 8:
Вбить яйцо и еще раз перемешать.
Шаг 7 из 8:
Из полученной массы сформировать котлеты и, обваляв их в панировочных сухарях, выложить на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом. Жарить рубленные котлеты из говядины на небольшом огне по 5-7 минут с каждой стороны, чтобы они полностью прожарились.
Шаг 8 из 8:
Готовые очень вкусные котлетки выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. И можно подавать на стол.
Приятного аппетита!