Котлеты из куриного филе и говядины - замечательное блюдо. Возможно, вы тоже его готовили и оно кажется вам вполне обычным. Предлагаю разнообразить привычные котлеты таким нехитрым способом - не смешивать два вида фарша в однородную массу, а сделать котлетки "разноцветными". Получается оригинальное блюдо с традиционным вкусом.
С хлеба срезать корки, сливки нагреть и размочить в них хлеб.
С помощью блендера или мясорубки приготовить два вида фарша: из говядины, половины луковицы, половины вымоченного хлеба, чеснока, соли, специй и такой же фарш из куриного мяса.
Из фарша сделать лепешки, сложить их одна на другую и сформировать котлету. Чем более хаотично перемешается фарш, тем красивее будут котлеты в разрезе.
Котлеты из куриного филе и говядины панировать в муке.
Обжаривать котлеты на разогретом растительном масле с 2-х сторон, затем накрыть крышкой и довести до готовности на медленном огне.
Котлеты из куриного филе и говядины готовы.