
У каждой хозяйки в морозилке обязательно должна быть упаковка готового слоеного теста. Ведь на приготовление домашнего слоеного теста требуется время. А так очень удобно: достал из холодильника упаковку слоеного теста и сразу не надо думать о том, что приготовить. Из него можно быстро испечь изумительные пирожки и аппетитные плюшки, которые и вас порадуют, и гостей удивят. Сегодня я хочу предложить очень интересные начинки для выпечки из слоеного теста. Все начинки готовятся быстро, без проблем. Благодаря их оригинальности, плюшки получаются очень вкусными!
Да, и запомните, изделия из слоеного теста никогда не смазываются перед выпечкой яйцом, иначе они плохо поднимутся, плохо будут слоиться и получатся тяжелыми и не воздушными!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Нарежем яблоки на четвертинки.
Отправим их в микроволновку, минуты на 4, до тех пор, пока они не станут мягкими, но при этом останутся целыми и будут держать форму.
Кладём дольку яблока, посыпанную сахаром, на раскатанное слоёное тесто, порезанное на квадраты.
Сформируем плюшки.
Отправим в заранее нагретую до 200 градусов духовку примерно на 20-30 минут.
Готовые аппетитные плюшки с яблоками можно посыпать сахарной пудрой.
Готовим плюшки с "Нутеллой" и бананамиНа раскатанное тесто, порезанное на квадраты, кладём чайную ложку "Нутеллы", на нее дольку банана. Затем защипываем плюшку и отправляем печься точно также, как плюшки с яблоками.
После выпечки получатся вот такие замечательные плюшечки, посыпанные сахарной пудрой.
Приготовление плюшек с безе из слоёного тестаСначала взбить белки с сахаром, до состояния крепких пиков (чтобы масса не стекала с ложки).
Раскатаем тонко слоеное тесто, вырежем кружки и в центре каждого кружка разместим начинку - ложку взбитого белка с сахаром.
Аккуратно лепим такие плюшечки, стараясь, чтобы начинка не вылезала наружу, иначе сгорит в духовке.
Отправляем их выпекаться в духовку точно также, как и предыдущие плюшки. Получаются вот такие замечательные плюшечки с безе.
Приготовили разных плюшек, можно смело приглашать к столу друзей. Уверена, что все останутся в восторге от слоеного теста и аппетитных начинок!
Кушайте с удовольствием!