
Несложный в приготовлении салат может оказаться невероятно вкусным. Салат "Алекс" с курицей и маринованными шампиньонами именно такой: готовится быстро, просто, а получается очень интересным. Попробуйте и вы.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Куриное филе залить холодной водой и отварить до готовности в течение 15-20 минут. Затем вынуть, остудить, разобрать на волокна или нарезать небольшими кубиками. Затем к мясу добавить помидоры, нарезанные небольшими кубиками.
Мелко нарезанный лук залить кипятком, промыть проточной водой для удаления лишней горечи и добавить к помидорам и куриному филе.
Маринованные шампиньоны, в зависимости от их размера, нарезать на четвертинки или половинки. Добавить их в салат к курице, луку и помидорам.
Добавить сыр, натертый на крупной на терке.
В салат из курицы, маринованных шампиньонов, помидоров и сыра добавить пропущенный через пресс чеснок, посолить, заправить майонезом (или сметаной). Перед подачей салат охладить.
Простой, но очень вкусный салат "Алекс" готов.
Виталькоу, покашеварим