Свинина с лапшой и овощами - очень вкусное и сытное блюдо для полноценного обеда или ужина. Готовится невероятно просто из доступных продуктов. Попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 11:
Вначале я очищаю овощи.
Шаг 2 из 11:
Морковь натираю на терке, перец режу соломкой, лук - полукольцами, чеснок мелко нарезаю.
Шаг 3 из 11:
Ставим варить лапшу до ее полной готовности, как указано на упаковке.
Шаг 4 из 11:
Мясо свинины нарезаем на кусочки и обжариваем на разогретой сковороде на растительном масле до золотистой корочки. Солим, перчим и я еще добавляю ложку сахара, чтобы свинина приобрела сладковатый вкус.
Шаг 5 из 11:
Далее к мясу добавляем лук с чесноком.
Шаг 6 из 11:
Потом морковь.
Шаг 7 из 11:
Через минутку перец и соевый соус. Оставляем тушиться под закрытой крышкой минут на пять.
Шаг 8 из 11:
Когда свинина и овощи будут готовы, добавляем кунжут.
Шаг 9 из 11:
Тем временем лапша у нас уже готова.
Шаг 10 из 11:
Содержимое сковородки перемешиваем хорошо с лапшой.
Шаг 11 из 11:
Можно слегка еще полить соевым соусом и подавать свинину с лапшой и овощами к столу.
Приятного аппетита! Жду ваших комментариев и отзывов!!!