Свинина с лапшой и овощами а-ля вок

Свинина с лапшой и овощами а-ля вок
5.0
7 оценок
0
комментариев

Свинина с лапшой и овощами - очень вкусное и сытное блюдо для полноценного обеда или ужина. Готовится невероятно просто из доступных продуктов. Попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления нам потребуется:
свинина - 400 г;
лапша (можно спагетти или рисовую, гречневую) - 300 г;
морковь - 1 шт.;
лук - 1 шт.;
перец болгарский (лучше красный) - 2 шт.;
чеснок - 2 головки;
соевый соус;
масло;
кунжут;
соль, специи - по вкусу.

Процесс приготовления

Ингредиенты для приготовления свинины с лапшой и овощами

Шаг 1 из 11:

Вначале я очищаю овощи.

Вначале я очищаю овощи.

Шаг 2 из 11:

Морковь натираю на терке, перец режу соломкой, лук - полукольцами, чеснок мелко нарезаю.

Морковь натираю на терке, перец режу соломкой, лук - полукольцами, чеснок мелко нарезаю.

Шаг 3 из 11:

Ставим варить лапшу до ее полной готовности, как указано на упаковке.

Ставим варить лапшу до ее полной готовности, как указано на упаковке.

Шаг 4 из 11:

Мясо свинины нарезаем на кусочки и обжариваем на разогретой сковороде на растительном масле до золотистой корочки. Солим, перчим и я еще добавляю ложку сахара, чтобы свинина приобрела сладковатый вкус.

Мясо свинины нарезаем на кусочки и обжариваем на разогретой сковороде на растительном масле до золотистой корочки. Солим, перчим и я еще добавляю ложку сахара, чтобы свинина приобрела сладковатый вкус.

Шаг 5 из 11:

Далее к мясу добавляем лук с чесноком.

Далее к мясу добавляем лук с чесноком.

Шаг 6 из 11:

Потом морковь.

Потом морковь.

Шаг 7 из 11:

Через минутку перец и соевый соус. Оставляем тушиться под закрытой крышкой минут на пять.

Через минутку перец и соевый соус. Оставляем тушиться под закрытой крышкой минут на пять.

Шаг 8 из 11:

Когда свинина и овощи будут готовы, добавляем кунжут.

Когда свинина и овощи будут готовы, добавляем кунжут.

Шаг 9 из 11:

Тем временем лапша у нас уже готова.

Тем временем лапша у нас уже готова.

Шаг 10 из 11:

Содержимое сковородки перемешиваем хорошо с лапшой.

Содержимое сковородки перемешиваем хорошо с лапшой.

Шаг 11 из 11:

Можно слегка еще полить соевым соусом и подавать свинину с лапшой и овощами к столу.

Можно слегка еще полить соевым соусом и подавать свинину с лапшой и овощами к столу.

Приятного аппетита! Жду ваших комментариев и отзывов!!!

Автор - 08.08.2015 / 16.03.2024

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Другие мясные блюда"

Смотрите еще в разделе "Жареное и тушеное мясо"