Свинина, приготовленная с болгарским перцем на сковороде, - не сложное, быстрое, но очень вкусное блюдо для семейного обеда или сытного ужина. Сочное, мягкое мясо в сочетании с ароматным перцем выглядит аппетитно и прекрасно на вкус. Для гарнира можно отварить картофель.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Свинину вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать крупно. Смешать соевый соус, лимонный сок, черный перец и итальянские травы. Этой смесью залить мясо и оставить на 2 часа при комнатной температуру или убрать в холодильник на более длительное время, например, на сутки.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо с обеих сторон до золотистой корочки.
Добавить нарезанный репчатый лук и обжарить все вместе, периодически помешивая.
Затем добавить к свинине очищенный и нарезанный вдоль болгарский перец, влить немного воды или бульона (около 0,5 стакана или чуть более), накрыть крышкой и готовить на медленном огне примерно 45 минут до мягкости мяса.
Свинина, приготовленная с болгарским перцем на сковороде, получается сочной и очень вкусной.
Наташа, так просто и так
Ответ на Наташа, так просто и так от Светлана Корниенко
Света, спасибо!!!