Заготовив этот салат из огурцов, моркови и лука, вы значительно разнообразите зимнее меню. Рецепт проверенный годами. Для того чтобы салат получился особенно вкусным, очень важно, чтобы в результате обжаривания лук остался прозрачным, а морковь - мягкой. Из этого количества ингредиентов у нас получается 6 баночек по 0,5 литра. Мы храним все консервации в подвале, но он не очень холодный, в нём проходят трубы коммуникаций.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Для приготовления салата нам понадобятся огурцы, лук, соль, перец, растительное масло и уксус.
А также нам понадобится укроп, чеснок и морковь.
Огурцы шинкуем с помощью шинковки или нарезаем вручную тонкими кружочками.
Морковь натираем на тёрке по-корейски.
На сковороде разогреваем 3 столовые ложки растительного масла. Лук нарезаем четверть кольцами и обжариваем, иногда помешивая, до прозрачности.
Морковь обжариваем до мягкости на оставшемся масле.
Соединяем в кастрюле огурцы, лук, морковь, выдавленный через пресс чеснок, нарезанный свежий укроп, сухой укроп, сахар, соль и уксус. Ставим на огонь на 5-7 минут с момента закипания. Салат не должен сильно бурлить.
Раскладываем салат по стерильным банкам и закатываем ключом. Заворачиваем банки в одеяло. Так поступаем со всем салатом. Под одеялом банки должны оставаться до полного охлаждения.
Очень вкусный салат из огурцов, моркови и лука на зиму готов.
Здравствуйте, подскажите,
Почему бы не написать
Ответ на Почему бы не написать от Гость
Так написано же Для
Ответ на Так написано же Для от Наталья Имшенецкая
Вы не поверите, но у меня на
Ответ на Вы не поверите, но у меня на от Гость
Наверное, это так. Потому что
Ответ на Наверное, это так. Потому что от Наталья Имшенецкая
Спасибо!
Спасибо за простой и вкусный