На главную | | |

Бисквит с какао

4.33 6
Бисквит с какао

Бисквит с какао

Анна Калмыкова

Иногда хочется приготовить что-нибудь вкусное и простое, попить горячего чая с плюшками. Предлагаю испечь замечательный бисквит с какао, который можно кушать как кекс или использовать в качестве основы для торта.

Ингредиенты

Для приготовления бисквита с какао потребуется:
сливочное масло и панировочные сухари для формы;
4 яйца;
1 стакан сахара;
1 стакан муки;
1 ч. л. разрыхлителя;
1-1,5 ст. л. какао-порошка.     

Этапы приготовления

Форму для выпечки смазать маслом и обсыпать сухарями.

Форму для выпечки смазать маслом и обсыпать сухарями.

Яйца взбить миксером и постепенно ввести сахар, взбивать до полного растворения.

Яйца взбить миксером и постепенно ввести сахар, взбивать до полного растворения.

Разрыхлитель смешать с мукой и добавить к яично-сахарной массе, перемешать.

Разрыхлитель смешать с мукой и добавить к яично-сахарной массе, перемешать.

Разделить тесто на две части.

Разделить тесто на две части.

В половину теста добавить какао-порошок и перемешать.

В половину теста добавить какао-порошок и перемешать.
Из обеих мисок вылить тесто в форму. Выпекать  в разогретой духовке при 180 градусах около 30-45 минут (готовность проверить шпажкой).

Из обеих мисок вылить тесто в форму. Выпекать  в разогретой духовке при 180 градусах около 30-45 минут (готовность проверить шпажкой).
Вкусный бисквит с какао готов.

Вкусный бисквит с какао готов. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

4.333335
Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.3 (6 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Бисквитный торт":

Наверх