В сезон свежих персиков и нектаринов предлагаю приготовить очень вкусные кексы с этими прекрасными фруктами. Выпечка получается не приторной, нежной. Обязательно порадуйте близких аппетитными кексами с персиками.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Взбить яйца с сахаром и солью в течение 5 минут.
Шаг 2 из 7:
Добавить слегка подтопленное масло. Перемешать.
Шаг 3 из 7:
Просеять муку с разрыхлителем в тесто, перемешать.
Шаг 4 из 7:
Персики порезать небольшими кусочками.
Шаг 5 из 7:
Тесто будет слегка густоватое, аккуратно вмешать персики.
Шаг 6 из 7:
Тесто разложить по формочкам, почти доверху. Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут примерно. Готовность проверять зубочисткой.
Шаг 7 из 7:
Готовые очень вкусные, нежные кексы с персиками достать, остудить и можно радовать близких прекрасной выпечкой.
Приятного чаепития!