Фаршированные яйца с икрой - отличная закуска для праздничного стола. Такая закуска очень вкусная, нарядно смотрится на столе, обязательно понравится любителям красной икры.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Куриные яйца отварить вкрутую, охладить и очистить.
Шаг 2 из 8:
Разрезать яйца пополам, вынуть желтки.
Шаг 3 из 8:
Желтки размять вилкой или натереть на мелкой терке.
Шаг 4 из 8:
Смешать желтки со сливочным сыром. Если масса покажется вам сухой, добавьте 1 чайную ложку сметаны или майонеза.
Шаг 5 из 8:
Мелко нарезать зеленый лук, добавить в желтковую массу и тщательно перемешать.
Шаг 6 из 8:
Половинки белков заполнить начинкой.
Шаг 7 из 8:
Так как предполагается сверху начинки уложить икру, сделать в желтках небольшие углубления с помощью чайной ложки и заполнить их икрой лосося.
Шаг 8 из 8:
Вкусные фаршированные яйца с икрой готовы.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!