Хочу предложить вам простой рецепт очень вкусного салата из маринованных и свежих огурцов с зелёным горошком, репчатым луком и майонезом. Этот закусочный салатик готовится за считанные минуты, из обычных продуктов, получается аппетитным и достаточно сытным. Такой салат можно подать в качестве закуски к мясу или как дополнение к гарниру. Попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Консервированный горошек откинуть на дуршлаг, чтобы жидкость полностью стекла. Выложить горошек в глубокую посуду, добавить нарезанный тонкими полукольцами или перьями репчатый лук.
Свежий и маринованный огурцы нарезать брусочками, добавить в салат к зелёному горошку и луку.
Заправить майонезом.
Посолить и поперчить салат по вкусу. Хорошенько перемешать, выложить в салатник. Вкусный салат из свежих и маринованных огурцов с репчатым луком и зелёным горошком сразу же подать к столу, украсив по своему усмотрению. Я украсила кружочками свежего огурчика.
Приятного аппетита!