Щи из молодой капусты, приготовленные на курином бульоне - прекрасное первое блюдо. Все овощи добавляются в щи сырыми, без предварительного обжаривания. Это делает щи не только очень вкусными, но и легкими, менее калорийными и по-летнему яркими.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Овощи для приготовления летних щей, помыть и очистить.
Сварить куриный бульон с добавлением 1 луковицы. Бульон процедить, лук выбросить, куриное мясо отделить от костей и вернуть в бульон.
Процеженный бульон довести до кипения, посолить, поперчить, добавить картофель и морковь, варить 15 минут.
Затем добавить в кастрюлю перец, нарезанный кубиками, и четвертинки помидоров. Варить еще 5 минут.
Нашинковать капусту, укроп мелко нарезать.
Добавить в кастрюлю с щами молодую капусту и зелень, поварить 3 минуты и выключить.
Щи из молодой капусты, приготовленные на курином бульоне, получаются очень вкусными и ароматными.
Очень понравился супчик,
Ответ на Очень понравился супчик, от julli
Юлия, да, такой нежный и
Мои первые щи в жизни!!! Я в
Ответ на Мои первые щи в жизни!!! Я в от Гость
Приятного вам аппетита!
Обязательный рецепт для
Ответ на Обязательный рецепт для от Natika -
Слушайте, такого комментария
Ответ на Слушайте, такого комментария от Наталья Имшенецкая
Не за что. Приятный рецепт в
Ответ на Не за что. Приятный рецепт в от Natika -
(Тема не указана)