Наверняка многие любят взять черный хлебушек, украсить его помидоркой и кусочком соленой рыбки. В этом рецепте собрались все самые подходящие ингредиенты и получился вот такой вкусный, ароматный и аппетитный бутерброд с килькой, помидорами и черным хлебом. Такие бутерброды можно даже подать на праздничный стол, удивив гостей простотой и неимоверным вкусом.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Помидор и лук нарезать кубиками, смешать и заправить по вкусу оливковым маслом, яблочным уксусом и оставить на 15 минут промариноваться.
Кильку почистить, слегка взбрызнуть оливковым маслом и черным перцем.
Черный хлеб для бутербродов нарезать тонкими ломтиками, обжарить на сковороде с оливковым маслом. Поджаренный хлеб натереть чесноком и присыпать крупной солью.
Формируем наши бутерброды. Для этого на гренку выкладываем помидоры с луком, присыпаем мелко рубленным укропом или петрушкой.
Сверху выкладываем нашу кильку. Вот и все! Очень вкусно и из доступных продуктов мы приготовили бутерброды на черном хлебе с килькой и помидорами. Угощайтесь!