Бутерброды с килькой в томатном соусе

Бутерброды с килькой в томатном соусе

Хочу предложить рецепт вкусных бутербродов с килькой в томатном соусе. Закуска готовится за считанные минуты из самых доступных продуктов, а получается замечательной. Попробуйте приготовить и вы.

Ингредиенты

Для приготовления бутербродов с килькой в томатном соусе вам потребуется:
1 банка кильки в томате;
3 вареных яйца;
немного репчатого лука и чеснока;
соль и молотый перец - по вкусу;
2 ст. л. майонеза;
батон или багет;
растительное масло для жарки.

Процесс приготовления

Кильку в томате выложить в миску, размять вилкой.

Кильку в томате выложить в миску, размять вилкой.Яйца очистить, мелко нарезать, добавить к рыбе.

Яйца очистить, мелко нарезать, добавить к рыбе.
Лук и чеснок измельчить ножом (количество регулируйте по своему вкусу). 

Лук и чеснок измельчить ножом (количество регулируйте по своему вкусу). Майонез, лук и чеснок добавить в миску с килькой в томатном соусе и яйцами, посолить и поперчить по вкусу, перемешать и начинка для бутербродов готова.

Майонез, лук и чеснок добавить в миску с килькой в томатном соусе и яйцами, посолить и поперчить по вкусу, перемешать и начинка для бутербродов готова.
Батон нарезать на кусочки, обжарить на минимальном количестве масла с двух сторон до золотистого цвета.

Батон нарезать на кусочки, обжарить на минимальном количестве масла с двух сторон до золотистого цвета.Кусочки хлеба остудить, а затем выложить сверху начинку из кильки в томатном соусе и яиц. Чтобы хлеб оставался хрустящим, бутерброды нужно сразу подавать к столу. Просто и вкусно!

Кусочки хлеба остудить, а затем выложить сверху начинку из кильки в томатном соусе и яиц. Чтобы хлеб оставался хрустящим, бутерброды нужно сразу подавать к столу. Просто и вкусно!
Приятного аппетита!

Комментарии