Предлагаю вам приготовить интересный и полезный салат из моркови с изюмом. Сочетание продуктов довольно необычное, но главное - очень вкусно! Попробуйте обязательно!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Изюм залить кипятком и оставить на 5 минут, после чего воду слить, а изюм обсушить.
Шаг 2 из 7:
Лук репчатый порезать тонкими полукольцами, ошпарить кипятком, чтобы ушла горечь.
Шаг 3 из 7:
Морковь очистить и порезать тонкими колечками, полукольцами или фигурно. Залить водой и варить 5 минут после закипания воды. Морковь должна остаться хрустящей. Откинуть морковь на дуршлаг и промыть холодной водой.
Шаг 4 из 7:
Соединить морковь, лук и изюм вместе.
Шаг 5 из 7:
Влить оливковое масло и винный уксус, посолить. Салатик перемешать.
Шаг 6 из 7:
В конце салат поперчить и еще раз перемешать. Дать настояться минут 15.
Шаг 7 из 7:
Выложить очень вкусный салат из моркови с изюмом в салатник, украсить веточкой зелени и подать к столу.
Приятного Вам аппетита!