Предлагаю вам приготовить интересный и полезный салат из моркови с изюмом. Сочетание продуктов довольно необычное, но главное - очень вкусно! Попробуйте обязательно!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Изюм залить кипятком и оставить на 5 минут, после чего воду слить, а изюм обсушить.
Лук репчатый порезать тонкими полукольцами, ошпарить кипятком, чтобы ушла горечь.
Морковь очистить и порезать тонкими колечками, полукольцами или фигурно. Залить водой и варить 5 минут после закипания воды. Морковь должна остаться хрустящей. Откинуть морковь на дуршлаг и промыть холодной водой.
Соединить морковь, лук и изюм вместе.
Влить оливковое масло и винный уксус, посолить. Салатик перемешать.
В конце салат поперчить и еще раз перемешать. Дать настояться минут 15.
Выложить очень вкусный салат из моркови с изюмом в салатник, украсить веточкой зелени и подать к столу.