Простой, легкий, очень вкусный витаминный салат из моркови с зеленым горошком можно быстро приготовить на ужин. Салатик смотрится очень красиво и ярко. Попробуйте обязательно! Подойдет тем, кто следит за своей фигурой.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Воду вскипятить, всыпать горошек. Варить на слабом огне 5 минут. После этого добавить в кастрюльку с горошком морковь, порезанную с помощью овощечистки длинными, тонкими пластинами. Продолжать варить еще 3-4 минуты. Затем морковь с горошком откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
Когда вода полностью стечет, поместить морковь и горошек в миску. Посолить, поперчить, добавить паприку и кориандр.
Далее добавить порезанный тонкими полукольцами красный лук, влить оливковое масло и лимонный сок.
Салатик хорошо перемешать и поместить в холодильник на 30 минут. Затем выложить на тарелку горкой, посыпать кунжутом. Вот и все, замечательный, очень вкусный салат из моркови с зеленым горошком готов!
Приятного Вам аппетита!