Свиные отбивные можно приготовить разными способами. Я сегодня готовила свиные отбивные на косточке, запекала их с чесночным соусом. Получилось прекрасное блюдо для сытного ужина - мягкое и сочное мясо с пикантным вкусом и ароматом.
Мясо вымыть, обсушить бумажными полотенцами.
Каждую отбивную полить вустерским или соевым соусом, втереть соус в мясо и оставить на 30 минут.
В сковороде разогреть немного растительного масла, обжарить отбивные по 2 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
Чеснок очистить и пропустить через пресс. Смешать чеснок с маслом, солью, перцем и травами. Масло можно взять со сковороды, где жарятся отбивные.
Обжаренные отбивные на косточке выложить в форму для запекания (я оставила в той же сковороде, она пригодна для запекания), каждую отбивную смазать приготовленным чесночным соусом. Накрыть форму фольгой и поставить в нагретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Фольгу не снимать. За это время отбивные дойдут до готовности.
Изысканно, красиво и
Изысканно, красиво и невероятно вкусно! Спасибо!!!
Пожалуйста!
Пожалуйста!
Замечательные отбивные!
Замечательные отбивные! Аппетитные!
Спасибо, Тамара! Пикантно с
Спасибо, Тамара! Пикантно с чесночком)
Самое вкусное мяско, очень
Самое вкусное мяско, очень аппетитно!!!
Света, спасибо! С чесночком
Света, спасибо! С чесночком хорошо ))
Мммм... Вкуснятинка! Очень
Мммм... Вкуснятинка!
Очень апетитная свининка.
Спасибо, Анастасия!
Спасибо, Анастасия!