На главную | | |

Свиная отбивная в духовке

5 5
Свиная отбивная в духовке

Свиная отбивная в духовке

tanya-latysheva

Сочная свиная отбивная зачастую способна доставить радость и хорошее настроение. Но особенно вкусной свиная отбивная получается, если запечь её в духовке. И что немаловажно, такой способ приготовления мяса освободит вас от утомительного стояния у плиты.

Ингредиенты

Для приготовления свиной отбивной в духовке понадобится:
свиная отбивная - 1 шт.;
масло растительное - 3 ст. л.;
соль, перец, специи - по вкусу;
гарнир - перец маринованный - 2 шт.;
(!) гарнир может быть любой, по вашему желанию.

Этапы приготовления

Свиную отбивную помыть, обсушить и отбить молоточком.

Свиную отбивную помыть, обсушить и отбить молоточком.

Приготовить специи и соль. Все высыпать на тарелочку.

Приготовить специи и соль. Все высыпать на тарелочку.

Специи и соль перемешать.

Специи и соль перемешать.

Свиную отбивную обвалять в смеси соли и специй. Стараться, чтобы смесь равномерно распределилась по всей отбивной.

Свиную отбивную обвалять в смеси соли и специй. Стараться, чтобы смесь равномерно распределилась по всей отбивной.

В форму налить растительное масло и уложить подготовленную свиную отбивную.

В форму налить растительное масло и уложить подготовленную свиную отбивную.

Отправить форму со свиной отбивной в заранее нагретую до 200 градусов духовку. Запекать в духовке 30 минут.

Отправить форму со свиной отбивной в заранее нагретую до 200 градусов духовку. Запекать в духовке 30 минут.

Готовую мясную отбивную вытащить из духовки.

Готовую мясную отбивную вытащить из духовки.

Переложить на тарелку, добавить пару острых перчиков и подавать на стол.

Переложить на тарелку, добавить пару острых перчиков и подавать на стол.Приятного аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (5 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Запеченное мясо":

Смотрите еще в разделе "Рецепты мяса на Новый год":

Смотрите еще в разделе "Блюда из свинины":

Наверх