Сочная свиная отбивная зачастую способна доставить радость и хорошее настроение. Но особенно вкусной свиная отбивная получается, если запечь её в духовке. И что немаловажно, такой способ приготовления мяса освободит вас от утомительного стояния у плиты.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Свиную отбивную помыть, обсушить и отбить молоточком.
Шаг 2 из 8:
Приготовить специи и соль. Все высыпать на тарелочку.
Шаг 3 из 8:
Специи и соль перемешать.
Шаг 4 из 8:
Свиную отбивную обвалять в смеси соли и специй. Стараться, чтобы смесь равномерно распределилась по всей отбивной.
Шаг 5 из 8:
В форму налить растительное масло и уложить подготовленную свиную отбивную.
Шаг 6 из 8:
Отправить форму со свиной отбивной в заранее нагретую до 200 градусов духовку. Запекать в духовке 30 минут.
Шаг 7 из 8:
Готовую мясную отбивную вытащить из духовки.
Шаг 8 из 8:
Переложить на тарелку, добавить пару острых перчиков и подавать на стол.
Приятного аппетита!