
Сочная свиная отбивная зачастую способна доставить радость и хорошее настроение. Но особенно вкусной свиная отбивная получается, если запечь её в духовке. И что немаловажно, такой способ приготовления мяса освободит вас от утомительного стояния у плиты.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Свиную отбивную помыть, обсушить и отбить молоточком.
Приготовить специи и соль. Все высыпать на тарелочку.
Специи и соль перемешать.
Свиную отбивную обвалять в смеси соли и специй. Стараться, чтобы смесь равномерно распределилась по всей отбивной.
В форму налить растительное масло и уложить подготовленную свиную отбивную.
Отправить форму со свиной отбивной в заранее нагретую до 200 градусов духовку. Запекать в духовке 30 минут.
Готовую мясную отбивную вытащить из духовки.
Переложить на тарелку, добавить пару острых перчиков и подавать на стол.