Очень нежные свиные отбивные, пикантность которым придает непревзойденный соус! Отличная идея для быстрого и вкусного ужина! Идею я позаимствовала у великого Гордона Рамзи, внеся в рецепт свои изменения.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 4:
Форму для запекания смазать оливковым маслом, положить в нее отбивные, добавить веточки тимьяна и розмарина, зубчики чеснока, мясо посолить, поперчить. Сбрызнуть оливковым масло и отправить в разогретую до 200 градусов до готовности (около 25-35 минут).
Шаг 2 из 4:
В это время приготовить соус: болгарский перец, чили и грибы нарезать на небольшие кусочки.
Шаг 3 из 4:
В сковороде разогреть оливковое масло, добавить измельченный лук, перцы и грибы, обжарить до готовности (минут 10). Затем добавить помидоры, соль, перец, сахар и немного воды. Варить на умеренном огне около 10 минут.
Шаг 4 из 4:
Затем свиные отбивные достать из духовки, поставить их в теплое место на 5 минут и подать с соусом.
Приятного аппетита!