Очень нежные свиные отбивные, пикантность которым придает непревзойденный соус! Отличная идея для быстрого и вкусного ужина! Идею я позаимствовала у великого Гордона Рамзи, внеся в рецепт свои изменения.
Форму для запекания смазать оливковым маслом, положить в нее отбивные, добавить веточки тимьяна и розмарина, зубчики чеснока, мясо посолить, поперчить. Сбрызнуть оливковым масло и отправить в разогретую до 200 градусов до готовности (около 25-35 минут).
В это время приготовить соус: болгарский перец, чили и грибы нарезать на небольшие кусочки.
В сковороде разогреть оливковое масло, добавить измельченный лук, перцы и грибы, обжарить до готовности (минут 10). Затем добавить помидоры, соль, перец, сахар и немного воды. Варить на умеренном огне около 10 минут.
Затем свиные отбивные достать из духовки, поставить их в теплое место на 5 минут и подать с соусом.
Сказать про это блюдо, что
Сказать про это блюдо, что оно красиво - это ничего не сказать))). Оно прекрасно - просто произведение искусства)))
Спасибо большое!))
Спасибо большое!))
Голосую!
Голосую!
Мимо такой вкуснятины
Мимо такой вкуснятины невозможно пройти мимо!!) Голосую!!))
Наташ, мой муж оценил бы это
Наташ, мой муж оценил бы это блюдо)
Это хороший знак))
Это хороший знак))
Какое аппетитное блюдо!
Какое аппетитное блюдо!
Спасибо!=)
Спасибо!=)