На главную | | |

Свиные отбивные с пикантным соусом

5 2
Свиные отбивные с пикантным соусом

Свиные отбивные с пикантным соусом

nathalie2610

Очень нежные свиные отбивные, пикантность которым придает непревзойденный соус! Отличная идея для быстрого и вкусного ужина! Идею я позаимствовала у великого Гордона Рамзи, внеся в рецепт свои изменения.

Ингредиенты

Для приготовления свиных отбивных с соусом понадобится:
4 свиные отбивные, примерно по 250 г каждая;
оливковое масло;
несколько веточек тимьяна и розмарина;
1/2 головки чеснока;
соль, перец.
Для соуса:
3 ст. л. оливкового масла;
1 крупная луковица;
1 красный болгарский перец;
1 красный перчик чили;
400 г шампиньонов;
600 г помидоров в собственном соку;
1 ч. л. мелкого сахарного песка.

Этапы приготовления

Форму для запекания смазать оливковым маслом, положить в нее отбивные, добавить веточки тимьяна и розмарина, зубчики чеснока, мясо посолить, поперчить. Сбрызнуть оливковым масло и отправить в разогретую до 200 градусов до готовности (около 25-35 минут).

Форму для запекания смазать оливковым маслом, положить в нее отбивные, добавить веточки тимьяна и розмарина, зубчики чеснока, мясо посолить, поперчить. Сбрызнуть оливковым масло и отправить в разогретую до 200 градусов до готовности (около 25-35 минут).

В это время приготовить соус: болгарский перец, чили и грибы нарезать на небольшие кусочки.

В это время приготовить соус: болгарский перец, чили и грибы нарезать на небольшие кусочки.
В сковороде разогреть оливковое масло, добавить измельченный лук, перцы и грибы, обжарить до готовности (минут 10). Затем добавить помидоры, соль, перец, сахар и немного воды. Варить на умеренном огне около 10 минут.

В сковороде разогреть оливковое масло, добавить измельченный лук, перцы и грибы, обжарить до готовности (минут 10). Затем добавить помидоры, соль, перец, сахар и немного воды. Варить на умеренном огне около 10 минут.
Затем свиные отбивные достать из духовки, поставить их в теплое место на 5 минут и подать с соусом.

Затем свиные отбивные достать из духовки, поставить их в теплое место на 5 минут и подать с соусом.
Приятного аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (2 голоса)

Поделитесь своим комментарием к рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Жареное и тушеное мясо":

Смотрите еще в разделе "Рецепты мяса на Новый год":

Смотрите еще в разделе "Блюда из свинины":

Комментарии

Сказать про это блюдо, что

Сказать про это блюдо, что оно красиво - это ничего не сказать))). Оно прекрасно - просто произведение искусства)))

Спасибо большое!))

nathalie2610

Спасибо большое!))

Голосую!

nata-kiseleva

Голосую!

Мимо такой вкуснятины

dina

Мимо такой вкуснятины невозможно пройти мимо!!) Голосую!!))

Наташ, мой муж оценил бы это

julia24

Наташ, мой муж оценил бы это блюдо)

Это хороший знак))

nathalie2610

Это хороший знак))

Какое аппетитное блюдо!

nata-kiseleva

Какое аппетитное блюдо!

Спасибо!=)

nathalie2610

Спасибо!=)

Наверх