Предлагаю вам попробовать приготовить вкусное печенье из творога и маргарина на скорую руку. Готовится печенье быстро и просто из доступных продуктов. К чаю - отличная выпечка!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Маргарин растопить и смешать с сахаром.
Шаг 2 из 8:
Добавить мед. Хорошенько перемешать до растворения меда.
Шаг 3 из 8:
Добавить творог, также хорошо все перемешать.
Шаг 4 из 8:
Яйцо взбить с щепоткой соли и добавить к творожной смеси вместе с ванилином. Снова тщательно все перемешать.
Шаг 5 из 8:
Далее всыпать частями просеянную с разрыхлителем муку, постепенно замешивая тесто. Муки может понадобиться больше или меньше. Тесто должно быть мягким, но не липким.
Шаг 6 из 8:
Разделить тесто на 15-17 кусочков. Чуть смачивая руки в воде, скатать шарики (слишком гладкие и ровные делать не старайтесь, просто скатайте комочки). Выложить комочки теста на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии 4-5 см друг от друга.
Шаг 7 из 8:
В серединку комочков теста (по желанию) поместить по ягодке вяленой вишни или изюма.
Шаг 8 из 8:
Выпекать необычайно вкусное печенье из творога и маргарина в предварительно разогретой до 180-200 градусов духовке 15-20 минут (до румяного цвета). Готовое творожное печенье остудить и посыпать сахарной пудрой. Подать к чаю.
Приятного аппетита!