Предлагаю приготовить вкуснейшее творожное печенье для домашнего чаепития. Это печенье особенно понравится любителям творожной выпечки. Для печенья можно взять творожную массу с курагой или просто без добавок и самим добавить курагу по своему вкусу.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Курагу помыть, обсушить и нарезать кубиками.
Шаг 2 из 6:
Творожную массу смешать с мягким маргарином, добавить 1 пачку ванильного сахара, яйца, разрыхлитель, кусочки кураги и апельсиновую цедру.
Шаг 3 из 6:
Постепенно добавить муку и замесить тесто. Тесто должно получиться мягким. Накрыть его салфеткой и оставить на 20 минут.
Шаг 4 из 6:
Смешать сахар и вторую пачку ванильного сахара. Скатать тесто в шарики размером с крупную сливу. Обвалять в сахарной смеси.
Шаг 5 из 6:
Противень застелить бумагой для выпечки и выложить творожное печенье рядами. Немного приплюснуть печенье сверху.
Шаг 6 из 6:
Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать печенье 25 минут до золотистого цвета. Наше замечательное и очень вкусное творожное печенье с курагой готово!
Приятного аппетита!