Вареный куриный рулет

4.0
5 оценок
0
комментариев
0
лайков в
соцсетях
Вареный куриный рулет

В последнее время экспериментирую с мясными рулетами, которые могут стать прекрасной заменой колбасы и различных мясных изделий, купленных в магазине. Вареный куриный рулет, приготовленный по этому рецепту, мне очень понравился. Нарезается он очень тонко и не разваливается. Вкус его сочный и насыщенный. 

Ингредиенты

Для приготовления вареного куриного рулета нам понадобится:
400 г  куриного фарша (для приготовления фарша я пропустила куриное филе через мясорубку);
100 г куриной печени (можно заменить на куриные сердечки);
3-4 яйца;
2-3 луковицы;
60 г вермишели "паутинка" или 1 пачка лапши быстрого приготовления;
0,5 ст. л. манки;
соль, перец;
растительное масло для жарки;
специи - по желанию.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 6:

Куриный фарш смешать с мелко рубленной печенью.

Куриный фарш смешать с мелко рубленной печенью.

Шаг 2 из 6:

Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Соединить яйца, обжаренный лук, соль, перец. Если есть желание, можно добавить разные специи.

Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Соединить яйца, обжаренный лук, соль, перец. Если есть желание, можно добавить разные специи.

Шаг 3 из 6:

К полученной массе добавить манку и измельченную лапшу быстрого приготовления (или вермишель "паутинка").

К полученной массе добавить манку и измельченную лапшу быстрого приготовления (или вермишель "паутинка").

Шаг 4 из 6:

Массу тщательно перемешать и разделить на две части.

Массу тщательно перемешать и разделить на две части.

Шаг 5 из 6:

Каждую часть переложить в пакет, сформировать колбаски и завязать пакет. Далее каждый пакет поместить ещё в один пакет и хорошо завязать. Опустить наши куриные рулеты в холодную воду и варить 40 минут с одной стороны, затем перевернуть и варить 40 минут с другой стороны.

Каждую часть переложить в пакет, сформировать колбаски и завязать пакет. Далее каждый пакет поместить ещё в один пакет и хорошо завязать. Опустить наши куриные рулеты в холодную воду и варить 40 минут с одной стороны, затем перевернуть и варить 40 минут с другой стороны.

Шаг 6 из 6:

Остудить и можно подавать к столу сочный, вкусный вареный куриный рулет.

Остудить и можно подавать к столу сочный, вкусный вареный куриный рулет.

Приятного аппетита!

Автор - 29.04.2015 / 26.09.2023

Мы в Телеграм

15 000+ подписчиков. Если Вы любите готовить, то не пропустите наш телеграм канал.

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Нам важно Ваше мнение, оставляйте комментарии, делитесь советами.
Ваш фотоотзыв станет лучшей благодарностью автору рецепта!

Смотрите еще в разделе "Мясные рулеты"

Смотрите еще в разделе "Домашняя колбаса"