В последнее время экспериментирую с мясными рулетами, которые могут стать прекрасной заменой колбасы и различных мясных изделий, купленных в магазине. Вареный куриный рулет, приготовленный по этому рецепту, мне очень понравился. Нарезается он очень тонко и не разваливается. Вкус его сочный и насыщенный.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Куриный фарш смешать с мелко рубленной печенью.
Шаг 2 из 6:
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Соединить яйца, обжаренный лук, соль, перец. Если есть желание, можно добавить разные специи.
Шаг 3 из 6:
К полученной массе добавить манку и измельченную лапшу быстрого приготовления (или вермишель "паутинка").
Шаг 4 из 6:
Массу тщательно перемешать и разделить на две части.
Шаг 5 из 6:
Каждую часть переложить в пакет, сформировать колбаски и завязать пакет. Далее каждый пакет поместить ещё в один пакет и хорошо завязать. Опустить наши куриные рулеты в холодную воду и варить 40 минут с одной стороны, затем перевернуть и варить 40 минут с другой стороны.
Шаг 6 из 6:
Остудить и можно подавать к столу сочный, вкусный вареный куриный рулет.
Приятного аппетита!