Очень красивое и оригинальное блюдо. Мраморный куриный рулет можно подавать на праздничный стол в виде нарезки, да и за завтраком бутербродик с таким рулетиком поднимет вам настроение.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 4:
Соединяем куриное филе, сало, паприку, соль, специи, чеснок - хорошо вымешиваем, затем постепенно вводим желатин в фарш и хорошо ещё раз вымешиваем.
Шаг 2 из 4:
Выкладываем полученную смесь в рукав для запекания и плотно завязываем его. В рукаве сверху делаем несколько отверстий для выхода пара.
Шаг 3 из 4:
В заранее разогретую до 190 градусов духовку выкладываем наш мраморный куриный рулетик и готовим его 50 минут, после этого вынимаем из духовки, разрезаем сверху и даём остыть, остывший рулет заворачиваем плотно в фольгу.
Шаг 4 из 4:
И убираем в холодильник на 3-4 часа для лучшего схватывания.
Приятного аппетита!