На главную | | |

Весенний салат с редиской

5 3
Весенний салат с редиской

Весенний салат с редиской

Анна Калмыкова

Легкий, свежий, яркий весенний салат с редиской и горошком станем идеальным дополнением к основному блюду!

Ингредиенты

Для приготовления весеннего салата потребуется:
редиска - 1 пучок;
горошек консервированный - 1 банка;
зелень укроп/петрушка - по 4-5 веточек;
лук зеленый - несколько перьев;
чеснок - 2-3 зубчика;
соль - по желанию;
заправка салата по желанию - масло оливковое, или обезжиренный йогурт, или сметана.

Этапы приготовления

Нарезать редиску.

Нарезать редиску.

Измельчить лук, чеснок и зелень.

Измельчить лук, чеснок и зелень.
Добавить горошек и все перемешать. Заправить по вкусу, если надо, посолить.

Добавить горошек и все перемешать. Заправить по вкусу, если надо, посолить.
Вкусный, лёгкий весенний салат с редиской и горошком готов.

Вкусный, лёгкий весенний салат с редиской и горошком готов.Приятного аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (3 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Овощные салаты":

Смотрите еще в разделе "Блюда из гороха":

Наверх