Салат с пекинской капустой, горошком и яйцом - совершенно простой, но такой вкусный! Пекинская капуста нежнее белокочанной и отлично сочетается с отварными яйцами и консервированным горошком. Получается сытный и одновременно лёгкий салатик, который можно подать к семейному обеду или ужину.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 4:
Яйца отварить вкрутую (варим 9-10 минут с момента начала кипения воды). Пекинскую капусту промыть водой, дать лишней воде стечь. Капусту нарезать тонкой соломкой, переложить в миску, затем чуть посолить и немного помять руками. Остудить, очистить яйца и нарезать на небольшие кубики. Добавить нарезанные яйца и консервированный горошек к пекинской капусте.
Шаг 2 из 4:
Я заправила салат домашним майонезом, но можно взять покупной.
Шаг 3 из 4:
Заправить салат майонезом, если нужно, то подсолить по вкусу, перемешать.
Шаг 4 из 4:
Вкусный, достаточно сытный салат, приготовленный с пекинской капустой, горошком и яйцом, подать к столу, украсив веточкой зелени.
Приятного аппетита!