
Приготовить салат с пекинской капусты и мясом легко и просто. В роли мяса можно использовать колбасные изделия, говядину или пряную свинину. Я использовала мясное ассорти. Салат получается вкусным, очень нежным и сытным, попробуйте!
Ингредиенты
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Подготовить продукты. Яйца залить водой и варить с момента закипания 10 минут, затем остудить и очистить от скорлупы.
Шаг 2 из 7:
Пекинскую капусту вымыть, обсушить и тонко нашинковать.
Шаг 3 из 7:
Капусту переложить в глубокий салатник. Мясо нарезать длинными брусочками и добавить к капусте.
Шаг 4 из 7:
Яйца, нарезанные не очень мелко, и пропущенный через пресс чеснок выложить в салат из мяса и пекинской капусты, хорошо перемешать.
Шаг 5 из 7:
С горошка слить жидкость. Салат посолить и добавить горошек.
Шаг 6 из 7:
Хорошо перемешать салат.
Шаг 7 из 7:
Непосредственно перед подачей заправить майонезом. Вот такой аппетитный, вкусный и нежный салат с пекинской капустой и мясом получился.
Приятного аппетита!