Рецептов салатов из морской капусты немало. Каждый вариант интересен по-своему. Я предлагаю приготовить салат из морской капусты с добавлением яиц, консервированного горошка и сыра. Блюдо и готовится, и съедается достаточно быстро. Салат получается лёгким, но в тоже время хорошо насыщает. Приготовьте салат из морской капусты и насладитесь его приятным вкусом!
Ингредиенты
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Морскую капусту выложите в сито и оставьте на несколько минут, чтобы стекла жидкость.
Шаг 2 из 6:
Небольшую луковицу очистите и мелко нарежьте.
Шаг 3 из 6:
2 яйца отварите в течение минут 8-10 с момента закипания воды, затем дайте им остыть и очистите от скорлупы, мелко нарежьте (или натрите на крупной тёрке). В достаточно объёмный салатник выложите консервированный горошек, нарезанные лук и яйца.
Шаг 4 из 6:
Добавьте в салатник натёртый на крупной тёрке сыр.
Шаг 5 из 6:
Сюда же выложите морскую капусту, добавьте майонез, перемешайте, посолите по вкусу и снова перемешайте.
Шаг 6 из 6:
Салат из морской капусты, приготовленный с горошком, не подлежит хранению, поэтому его сразу нужно подавать к столу. Салатик получается таким вкусным и лёгким, что он не задержится в тарелках!
Приятного аппетита!