
Предлагаю рецепт очень простого, вкусного салата из капусты и копченой колбасы. На его приготовление уйдёт не более 10 минут. Я готовила с пекинской капустой, салат получился с достаточно нежным вкусом. Если под рукой не оказалось пекинской капусты, ее можно заменить на белокочанную или краснокочанную, поверьте, будет также вкусно (только не забудьте посолить и помять руками такую капусту, так как она менее сочная, чем пекинская).
Ингредиенты
Процесс приготовления
Вот из таких продуктов готовится салат.Нашинкуйте мелкой соломкой капусту. Если Вы готовите салат из краснокочанной или белокочанной капусты, то посолите её и помните руками, чтобы она выделила сок. Пекинскую капусту можно не мять руками, она и так достаточно нежная и сочная.
Очищенный репчатый лук нарежьте полукольцами.
Мелко измельчите укроп. Соедините капусту, копченую колбасу, лук, укроп, консервированный горошек без жидкости, добавьте соль и лимонный сок по вкусу, заправьте салат майонезом и перемешайте.
Настаиваться салату не нужно, сразу же подавайте к столу.
Вкусный, сочный, сытный салат из капусты и копченой колбасы готов.
Люблю такие рецепты - простые
Ответ на Люблю такие рецепты - простые от Светлана Гуагова
С колбасой да, ты права,