Тушеные овощи с куриным филе - прекрасное легкое блюдо с нежным, деликатным вкусом. Для его приготовления подойдут как свежие, так и замороженные овощи. Тушеные овощи с куриным филе - это основное блюдо и гарнир одновременно. Его можно подать как самостоятельно, так и в качестве подливы к макаронам или рису, будет очень вкусно!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кусочками.
Лук порезать, морковь натереть на терке, чеснок порубить ножом.
Куриное филе немного обжарить на растительном масле до побеления всех кусочков.
Добавить лук, обжарить до прозрачности. Затем добавить чеснок, морковь и обжарить все вместе в течение 3-5 минут. Влить немного воды, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 15 минут.
Добавить в сковороду нарезанные кубиками болгарский перец и кабачки. Я использовала летнюю заморозку и не размораживала овощи.
Все перемешать, приправить солью и перцем, накрыть крышкой и тушить еще 10 минут.
Выложить к овощам сметану, перемешать, тушить еще 5-10 минут.
Вкусно) спасибо за рецепт)
Ответ на Вкусно) спасибо за рецепт) от Любовь
пожалуйста!
Очень вкусно получилось,
Ответ на Очень вкусно получилось, от Игорь
пожалуйста!
Для первого раза тушения
Ответ на Для первого раза тушения от Татьяна
Пожалуйста!
Получилось вкусно)))) Спасибо
Ответ на Получилось вкусно)))) Спасибо от Елена Шишкова
Пожалуйста!
Обожаю овощи!))) Утащила
Ответ на Обожаю овощи!))) Утащила от Ната Ли
Пожалуйста!!!