Тушеные овощи с куриным филе - прекрасное легкое блюдо с нежным, деликатным вкусом. Для его приготовления подойдут как свежие, так и замороженные овощи. Тушеные овощи с куриным филе - это основное блюдо и гарнир одновременно. Его можно подать как самостоятельно, так и в качестве подливы к макаронам или рису, будет очень вкусно!
Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кусочками.
Лук порезать, морковь натереть на терке, чеснок порубить ножом.
Куриное филе немного обжарить на растительном масле до побеления всех кусочков.
Добавить лук, обжарить до прозрачности. Затем добавить чеснок, морковь и обжарить все вместе в течение 3-5 минут. Влить немного воды, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 15 минут.
Добавить в сковороду нарезанные кубиками болгарский перец и кабачки. Я использовала летнюю заморозку и не размораживала овощи.
Все перемешать, приправить солью и перцем, накрыть крышкой и тушить еще 10 минут.
Выложить к овощам сметану, перемешать, тушить еще 5-10 минут.
Для первого раза тушения
Для первого раза тушения овощей, получилось вкусно) Спасибо за рецептик!
Пожалуйста!
Пожалуйста!
Получилось вкусно)))) Спасибо
Получилось вкусно)))) Спасибо за рецепт)))
Пожалуйста!
Пожалуйста!
Обожаю овощи!))) Утащила
Обожаю овощи!))) Утащила рецептик себе))) Спасибо)))
Пожалуйста!!!
Пожалуйста!!!