Гуляш с овощами

Гуляш с овощами
5.0
2 оценки
0
комментариев

В очередной раз задумались, что приготовить к ужину? Приготовьте гуляш с овощами! Быстро, сытно и готовится из доступных продуктов, которые чаще других бывают в холодильнике.

Ингредиенты

Для приготовления гуляша с овощами вам потребуется:
свинина - 500 г;
морковь - 1 шт.;
красный болгарский перец - 1 шт.;
чеснок - 2 зубчика;
томатная паста - 1 ст. л.;
лук репчатый - 1 шт.;
перец черный молотый, соль - по вкусу;
растительное масло - на глаз;
бульон (в рецепте использовался разводной в порошке) - около 200 мл.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 5:

Мясо нарезать не слишком крупно, посолить.

Мясо нарезать не слишком крупно, посолить.

Шаг 2 из 5:

Разогреть растительное масло на сковороде и выложить в нее нарезанные овощи (лук и чеснок - помельче, морковь - кружками). Обжарить до золотистого цвета.

Разогреть растительное масло на сковороде и выложить в нее нарезанные овощи (лук и чеснок - помельче, морковь - кружками). Обжарить до золотистого цвета.

Шаг 3 из 5:

Перец нарезать кубиками и добавить к овощам.

Перец нарезать кубиками и добавить к овощам.

Шаг 4 из 5:

К подрумяненным овощам добавить мясо и обжарить, периодически помешивая, еще минут 15. Слить лишнюю жидкость. Томатную пасту развести в бульоне и заправить гуляш. Посолить, поперчить по вкусу и готовить еще 7 минут.

К подрумяненным овощам добавить мясо и обжарить, периодически помешивая, еще минут 15. Слить лишнюю жидкость. Томатную пасту развести в бульоне и заправить гуляш. Посолить, поперчить по вкусу и готовить еще 7 минут.

Шаг 5 из 5:

Вкусный, аппетитный гуляш с овощами готов. Добавьте к нему гарнир и подавайте на стол. 

Вкусный, аппетитный гуляш с овощами готов. Добавьте к нему гарнир и подавайте на стол. 

Приятного аппетита!

Автор - 27.03.2015 / 17.03.2024

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Гуляш из свинины"

Смотрите еще в разделе "Жареное и тушеное мясо"