Сочетание черного хлеба с ложечкой паштета из куриной печени и сердечек - это очень вкусно. Для меня это один из самых любимых перекусов. Печеночный паштет, приготовленный в домашних условиях, получается нежным и ароматным. Яблоки придают ему особую пикантность. И готовится паштет из куриной печени и сердечек без добавления масла. Попробуйте приготовить такой печеночный паштет, я уверена, Вам он понравится!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Лук и 1 зубчик чеснока достаточно крупно нарезать.
Шаг 2 из 6:
Печенку и сердечки залить 1,5 стаканами воды. Добавить лук и чеснок. Тушить около 40 минут на среднем огне. Почти вся вода должна выпариться. Яблоки запечь в духовке при 200 градусах 15 минут. Дать остыть, очистить от кожуры и нарезать на четвертинки.
Шаг 3 из 6:
Оставшийся чеснок и петрушку порубить.
Шаг 4 из 6:
Снять печенку и сердечки с огня, добавить яблоки, чеснок, петрушку, соль и перец.
Шаг 5 из 6:
Тщательно измельчить блендером.
Шаг 6 из 6:
Наш домашний паштет из куриной печени и сердечек готов. Обязательно приготовьте его для своих близких!
Приятного аппетита!