Предлагаю приготовить очень вкусный и достаточно сытный паштет из куриных сердечек по этому не сложному рецепту. Такая закуска прекрасно разнообразит меню. А подать паштет можно к чаю или на хлебушке к первым блюдам - вкусно и так, и так.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Куриные сердечки промыть и, обрезав ненужный жир и прожилки, отварить в подсоленной воде до готовности, примерно 20 минут.
Шаг 2 из 5:
Очистить морковь и лук. Морковь натереть на тёрке, лук нарезать кубиками, выложить на разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить до мягкости (минут 5-7), иногда помешивая.
Шаг 3 из 5:
Соединить вареные сердечки с овощами, посолить, поперчить и измельчить блендером до однородной массы.
Шаг 4 из 5:
В полученную массу добавить сливочное масло и ещё раз измельчить блендером.
Шаг 5 из 5:
Паштет из куриных сердечек можно подавать к столу, но он станет ещё вкуснее, если настоится хотя бы час в холодильнике.
Приятного аппетита!