Сырники из творога - блюдо очень вкусное само по себе. Я хочу предложить вам попробовать творожные сырники с изюмом, да еще с добавлением кокосовой стружки. Это нереально вкусно, нежно и ароматно! Обязательно попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
В творог добавить яйцо и белок, всыпать соль и сахар.
Добавить ванилин и кокосовую стружку.
Всыпать манную крупу и просеянную муку.
Хорошо все перемешать. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем воду слить, изюм обсушить и добавить в тесто.
Тесто еще раз перемешать. Мокрыми руками сформировать небольшие лепешки, обвалять их в муке.
Жарить сырники на разогретой с растительным маслом сковороде на небольшом огне до румяной корочки с двух сторон.
Подать ароматнейшие, нежнейшие творожные сырники с изюмом со сметаной, джемом или медом. Очень вкусно!
Сырнички получились чудесные!
Ответ на Сырнички получились чудесные! от Татьяна
На здоровье!