Хочу поделиться удачным рецептом сырников с кокосовой стружкой. На их приготовление уходит минимум времени, поэтому кокосовые сырнички могут стать и отличным завтраком, и прекрасным полдником. Сырники получаются вкусными, очень нежными и ароматными. Попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Подготовить продукты для приготовления сырников. Творог можно взять зерновой или пастообразный.
Шаг 2 из 8:
К творогу добавить яйцо и всыпать сахар.
Шаг 3 из 8:
Тщательно перемешать получившуюся творожную массу.
Шаг 4 из 8:
Затем постепенно всыпать муку.
Шаг 5 из 8:
Далее добавить кокосовую стружку (стружку отмерила с горкой) и тщательно перемешать. Творожная масса получится слегка липкой, не стоит забивать её мукой, иначе сырники получатся жёсткими. Сформировать сырники и хорошенечко обвалять их в муке.
Шаг 6 из 8:
Влить на сковороду растительное масло, поставить на огонь и разогреть, затем выложить кокосовые сырники. Жарить на среднем огне.
Шаг 7 из 8:
Не стоит торопиться переворачивать сырники, пусть образуется хорошая, румяная корочка, а только потом перевернуть на другую сторону.
Шаг 8 из 8:
Подать пышные, вкусные и ароматные сырники к столу. Можно полить их сгущёнкой и посыпать кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!