Хочу поделиться удачным рецептом сырников с кокосовой стружкой. На их приготовление уходит минимум времени, поэтому кокосовые сырнички могут стать и отличным завтраком, и прекрасным полдником. Сырники получаются вкусными, очень нежными и ароматными. Попробуйте!
Подготовить продукты для приготовления сырников. Творог можно взять зерновой или пастообразный.
К творогу добавить яйцо и всыпать сахар.
Тщательно перемешать получившуюся творожную массу.
Затем постепенно всыпать муку.
Далее добавить кокосовую стружку (стружку отмерила с горкой) и тщательно перемешать. Творожная масса получится слегка липкой, не стоит забивать её мукой, иначе сырники получатся жёсткими. Сформировать сырники и хорошенечко обвалять их в муке.
Влить на сковороду растительное масло, поставить на огонь и разогреть, затем выложить кокосовые сырники. Жарить на среднем огне.
Не стоит торопиться переворачивать сырники, пусть образуется хорошая, румяная корочка, а только потом перевернуть на другую сторону.
Подать пышные, вкусные и ароматные сырники к столу. Можно полить их сгущёнкой и посыпать кокосовой стружкой.