Сырники с кокосовой стружкой

5.0
3 оценки
0
комментариев
0
лайков в
соцсетях
Сырники с кокосовой стружкой

Хочу поделиться удачным рецептом сырников с кокосовой стружкой. На их приготовление уходит минимум времени, поэтому кокосовые сырнички могут стать и отличным завтраком, и прекрасным полдником. Сырники получаются вкусными, очень нежными и ароматными. Попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления сырников с кокосовой стружкой нам потребуется:
2 ст. л. сахара;
200 г творога;
1 яйцо;
2 ст. л. муки;
2 ст. л. кокосовой стружки;
растительное масло для жарки.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 8:

Подготовить продукты для приготовления сырников. Творог можно взять зерновой или пастообразный. 

Подготовить продукты для приготовления кокосовых сырников. Творог можно взять зерновой или пастообразный.

Шаг 2 из 8:

К творогу добавить яйцо и всыпать сахар.

К творогу добавить яйцо и всыпать сахар.

Шаг 3 из 8:

Тщательно перемешать получившуюся творожную массу.

 Тщательно перемешать творожную массу.

Шаг 4 из 8:

Затем постепенно всыпать муку. 

Затем постепенно всыпать муку. 

Шаг 5 из 8:

Далее добавить кокосовую стружку (стружку отмерила с горкой) и тщательно перемешать. Творожная масса получится слегка липкой, не стоит забивать её мукой, иначе сырники получатся жёсткими. Сформировать сырники и хорошенечко обвалять их в муке.

Далее добавить кокосовую стружку (стружку отмерила с горкой) и тщательно перемешать. Творожная масса получится слегка липкой, не стоит забивать её мукой, иначе сырники получатся жёсткими. Сформировать сырники и хорошенечко обвалять их в муке.

Шаг 6 из 8:

Влить на сковороду растительное масло, поставить на огонь и разогреть, затем выложить кокосовые сырники. Жарить на среднем огне.

Влить на сковороду растительное масло, поставить на огонь и разогреть, затем выложить кокосовые сырники. Жарить на среднем огне.

Шаг 7 из 8:

Не стоит торопиться переворачивать сырники, пусть образуется хорошая, румяная корочка, а только потом перевернуть на другую сторону.

Не стоит торопиться переворачивать сырники, пусть образуется хорошая, румяная корочка, а только потом перевернуть на другую сторону.

Шаг 8 из 8:

Подать пышные, вкусные и ароматные сырники к столу. Можно полить их сгущёнкой и посыпать кокосовой стружкой. 

Подать пышные, вкусные и ароматные сырники к столу. Можно полить их сгущёнкой и посыпать кокосовой стружкой. 

Приятного аппетита!

Автор - 30.10.2016 / 23.04.2024

Мы в Телеграм

15 000+ подписчиков. Если Вы любите готовить, то не пропустите наш телеграм канал.

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Нам важно Ваше мнение, оставляйте комментарии, делитесь советами.
Ваш фотоотзыв станет лучшей благодарностью автору рецепта!

Смотрите еще в разделе "Сырники из пачки творога"

Смотрите еще в разделе "Сырники на сковороде"