Весной так хочется порадовать себя и близких свежими овощами и большим количеством зелени. Предлагаю приготовить замечательный, очень вкусный и полезный салат с редисом, болгарским перцем и огурцом. Сверху я еще украсила салат кубиками брынзы - отлично получилось!
Ингредиенты
Для приготовления салата с редисом и перцем понадобится:
огурец свежий - 1-2 шт.;
редис - 100 г;
зелень (черемша, лук зеленый, укроп, петрушка, кинза) - по 0,5 пучка;
перец сладкий болгарский - 1 шт.;
соль, сок лимона - по вкусу;
масло оливковое (или подсолнечное рафинированное) - 1 ст. л.;
брынза - 50 г (по желанию).
Процесс приготовления
Шаг 1 из 4:
Огурцы и редис порезать тонкими полукружочками.
Шаг 2 из 4:
Зелень измельчить и добавить к огурцам и редису.
Шаг 3 из 4:
Также добавить порезанный соломкой болгарский сладкий перец.
Шаг 4 из 4:
Салат посолить по вкусу, добавить лимонный сок и заправить оливковым маслом. Выложить вкуснейший салат с редисом, перцем и огурцом в салатник, сверху украсить маленькими кубиками брынзы. Сразу же подать к столу.
Приятного Вам аппетита!