Предлагаю вам рецепт салата из капусты, огурца и заправки из брынзы и сметаны. Салатик обязательно стоит попробовать, он получается свежим, хрустящим, легким и очень вкусным. Интересная заправка с брынзой придает блюду особую нотку. Вместо брынзы можно взять сыр фета. Салатик можно предложить к мясу или рыбе, попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Капусту нашинковать и немного помять руками.
Шаг 2 из 7:
К нашинкованной капусте добавить нарезанный тонкими полукружочками (или брусочками) свежий огурец, измельченную зелень лука и укропа.
Шаг 3 из 7:
Для приготовления заправки брынзу (или фету) размять вилкой, добавить немного лимонного сока и растительное масло.
Шаг 4 из 7:
Сюда же добавить соль, сметану, сахар, черный молотый перец.
Шаг 5 из 7:
Тщательно растереть получившуюся заправку почти до однородности и добавить в салат.
Шаг 6 из 7:
Всё тщательно перемешать.
Шаг 7 из 7:
Очень вкусный, свежий, хрустящий витаминный салат, приготовленный из капусты с огурцом и брынзой, выложить в салатник и подать к столу.
Приятного аппетита!