Десерт из груши и творога - очень легкий и быстрый в приготовлении. Аромат обжаренных овсяных хлопьев с орешками, входящими в состав блюда, оставляют приятное послевкусие. Творожный десерт с грушей очень удобно готовить на завтрак. Поставили с вечера в холодильник, а утром добавили орешки и хлопья, и у вас готова полезная и вкусная еда.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Орехи тонко порубить.
Шаг 2 из 5:
Обжарить орехи вместе с овсяными хлопьями, постоянно помешивая, на сухой сковородке до приятного аромата и легкой золотистости.
Шаг 3 из 5:
Молоко смешать с творогом, ванилином и медом.
Шаг 4 из 5:
Взбить творожную массу венчиком. Грушу очистить и нарезать небольшими кусочками.
Шаг 5 из 5:
Добавить кусочки груши к творожной массе. Тщательно перемешать. При подаче посыпать творожный десерт орешками с хлопьями. Наслаждайтесь ароматным и легким десертом из груши и творога!
Приятного аппетита!