Творог, смешанный с грушей и кусочками грецких орехов, - очень вкусное и полезное блюдо, которое может стать отличным полдником или полноценным завтраком. Безусловно, орехи можно не добавлять, но именно они придают блюду неповторимое очарование. Груши делают блюдо более сочным. Если груша сладкая, тогда мёд можно не добавлять. Приготовьте творог с грушами и орехами и это блюдо надолго зарядит вас энергией и хорошим настроением!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Творог выложить в миску.
Шаг 2 из 5:
Орехи порубить ножом.
Шаг 3 из 5:
Обжарить орехи на сухой сковородке (то есть без добавления масла), постоянно помешивая, на среднем огне в течение 3 минут. Убрать с огня, дать немного остыть.
Шаг 4 из 5:
Грушу, по желанию, очистить от кожуры, нарезать на маленькие кубики, удаляя косточки и семенную коробку.
Шаг 5 из 5:
К творогу добавить сметану (или йогурт), перемешать до однородности. После этого добавить орехи, кусочки груши, перемешать. Если нужно, можно добавить немного мёда (я не добавляла). Сверху блюдо можно украсить физалисом. Творог с грушами и орехами порадует отменным вкусом, приятным ароматом и подарит заряд бодрости на весь день.
Приятного аппетита!