Предлагаю еще один вкусный вариант жареной курицы с грибами и стручковой фасолью в сметанном соусе. Нежное, ароматное второе блюдо для всей семьи, рекомендую!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Мясо порезать небольшими кусочками.
Приготовить грибы (свежие лесные грибы нужно перебрать, вымыть и отварить до готовности в течение 40 минут) и стручковую фасоль (не размораживать). Если будете готовить с шампиньонами, их можно предварительно не отваривать.
Лук порезать полукольцами, обжарить на масле в течение 1-2 минут.
Добавить куриное мясо, жарить на сильном огне, помешивая, 5 минут.
Затем к курице добавить грибы, стручковую фасоль, кипяток.
Немного посолить, добавить специи по вкусу и влить соевой соус, перемешать. Тушить до готовности, примерно 10 минут.
В самом конце приготовления добавить сметану и измельченный чеснок. Перемешать, довести до кипения и огонь выключить.
Вкусная и ароматная курица с грибами и стручковой фасолью в сметанном соусе готова. На гарнир отлично подойдет рис, картофельное пюре или гречка, кто как любит. Я подала с рисом.
Очень любим стручковую
Ответ на Очень любим стручковую от Алёна Алёна
На здоровье, Алена!!!