Стручковая фасолью не так часто появляется в нашем рационе, а зря, ведь этот продукт – настоящий кладезь микроэлементов и витаминов. Более того, салаты с ее добавлением очень вкусные. Предлагаю вам попробовать рецепт салата из стручковой фасоли с грибами, мясом и кукурузой. Вообще этот салат заправляется майонезом, я же сделала более облегченный вариант и заправила его маслом. И так, и так очень вкусно.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 4:
Отварную свинину порезать маленькими кусочками.
Шаг 2 из 4:
Грибы, если крупные, порезать.
Шаг 3 из 4:
Фасоль отварить в течение 5 минут. Ополоснуть холодной водой. С кукурузы слить жидкость. Чеснок и зелень измельчить. Сложить стручковую фасоль, грибы, свинину, кукурузу, зелень и чеснок в миску, посолить, поперчить, заправить маслом или майонезом. Перемешать.
Шаг 4 из 4:
Выложить салат из стручковой фасоли и грибов в салатник и можно ставить на стол. Надеюсь, вам понравится рецепт этого вкусного салатика.
Приятного аппетита!