Хочу предложить вам замечательный рецепт приготовления в духовке свиных рёбрышек в аджике. Рёбрышки получаются просто шикарными - необыкновенно вкусными, ароматными и очень-очень нежными, прямо тающими во рту. Советую!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Свиные рёбрышки помыть, обсушить и нарезать. Зубчики чеснока очистить.
Шаг 2 из 5:
Посолить рёбрышки, посыпать специями (в качестве специй я взяла половину чайной ложки хмели-сунели и половину чайной ложки паприки), добавить нарезанный на кусочки чеснок, перемешать.
Шаг 3 из 5:
Добавить аджику, хорошенько перемешать свиные рёбрышки.
Шаг 4 из 5:
Поместить лист фольги на противень. На фольге разместить рёбрышки. Накрыть мясо сверху фольгой и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать свиные рёбрышки в аджике в течение 1 часа.
Шаг 5 из 5:
Затем убрать сверху фольгу, увеличить температуру до 200 градусов и запекать ещё 15-20 минут. Очень вкусные, нежные, свиные рёбрышки, приготовленные в аджике, достать из духовки и подавать к столу с любым гарниром.
Приятного аппетита!